() Con el objetivo de promover la salud y el bienestar de la poblaci贸n adulta, el Hospital Antonio Lorena desarroll贸 una jornada de capacitaci贸n sobre alimentaci贸n saludable a cargo del Servicio de Nutrici贸n.
La actividad estuvo a cargo de la licenciada Flor Neyra Onque, jefa del Servicio de Nutrici贸n, quien abord贸 temas fundamentales sobre estilos de vida saludable y brind贸 recomendaciones para una alimentaci贸n equilibrada, basada en productos naturales y ancestrales de los Andes como la quinua, el tarwi y el trigo.
Durante la sesi贸n se enfatiz贸 la importancia de adoptar h谩bitos saludables y mantener una dieta adecuada para la prevenci贸n y el control de enfermedades, contribuyendo a reducir riesgos asociados a la hipertensi贸n arterial y la diabetes mellitus.
Est谩 capacitaci贸n responde a la necesidad de empoderar a los pacientes y sus familias, Al contar con informaci贸n clara y herramientas pr谩cticas.
饾檺饾櫍饾櫈饾櫃饾櫀饾櫃 饾櫃饾櫄 饾樉饾櫎饾櫌饾櫔饾櫍饾櫈饾櫂饾櫀饾櫂饾櫈饾櫎饾櫍饾櫄饾櫒 饾櫄 饾檮饾櫌饾櫀饾櫆饾櫄饾櫍 饾檮饾櫍饾櫒饾櫓饾櫈饾櫓饾櫔饾櫂饾櫈饾櫎饾櫍饾櫀饾櫋