Capacitación sobre alimentación saludable a cargo del Servicio de Nutrición del Hospital Antonio Lorena Cusco
Con el objetivo de promover la salud y el bienestar de la población adulta, el Hospital Antonio Lorena desarrolló una jornada de capacitación sobre alimentación saludable a cargo del Servicio de Nutrición.
La actividad estuvo a cargo de la licenciada Flor Neyra Onque, jefa del Servicio de Nutrición del Hospital Antonio Lorena Cusco, quien abordó temas fundamentales sobre estilos de vida saludable y brindó recomendaciones para una alimentación equilibrada, basada en productos naturales y ancestrales de los Andes como la quinua, el tarwi y el trigo.
Durante la sesión se enfatizó la importancia de adoptar hábitos saludables y mantener una dieta adecuada para la prevención y el control de enfermedades, contribuyendo a reducir riesgos asociados a la hipertensión arterial y la diabetes mellitus.
Está capacitación responde a la necesidad de empoderar a los pacientes y sus familias, Al contar con información clara y herramientas prácticas.
Unidad de Comunicaciones e Imagen Institucional.
 
            



